Супермодель из Омска Влада Рослякова помогает россиянам, застрявшим в США

Супермодель из Омска Влада Рослякова помогает россиянам, застрявшим в США

8 апреля 2020, 15:28
Фото: www.instagram.com/vladaroslyakova
Модель из Омска Влада Рослякова временно поменяла сферу деятельности и занялась помощью россиянам, которые из-за коронавируса и его последствий не могут вернуться в родную страну. Об этом она рассказала на своей странице в «Инстаграм».

«Как только открываю глаза — проверяю пропущенные звонки, перезваниваю, формирую списки нуждающихся и тех, кто готов оказать помощь. Сердце болит, в прямом смысле, за каждого дозвонившегося, с кем лично разговаривала, — пишет девушка в соцсети. — Слава Богу, сейчас у всех есть крыша над головой, я очень надеюсь, что совсем скоро у людей появится хоть какая-то ясность, ведь неопределенность — это так мучительно».

Также девушка организовала сбор денег для тех, кто не может позволить себе оплатить жилье на ближайшее время. Пока за помощью к модели обратились 47 человек, которые из-за коронавируса не смогли вылететь в Россию из США.

По данным Росавиации, сегодня, 8 апреля, в Москву должны прибыть два авиарейса с соотечественниками из Нью-Йорка и Мале. 9 апреля в Москву вернутся россияне из Денпасара, а 10 апреля запланированы рейсы из Таиланда в Москву и Санкт-Петербург. Все перелеты выполнит «Аэрофлот».

Подпишитесь