МФЦ приостановили личный прием омичей из-за коронавируса

МФЦ приостановили личный прием омичей из-за коронавируса

31 марта 2020, 14:02
Фото: Медиахолдинг1Mi
Очный прием заявителей в МФЦ прекратится с 31 марта, сообщает пресс-служба правительства Омской области.

Личный прием в многофункциональных центрах будет приостановлен уже с сегодняшнего дня. Исключение составят ситуации, которые требуют немедленного решения, когда оформление документов в электронном виде невозможно. Это также касается оформления детских пособий, от которых зависит финансовое благополучие семьи.

В подобных случаях попасть на очный прием можно только по предварительной записи, соблюдая меры защиты от коронавирусной инфекции. В первую очередь это касается масочного режима, а также количества заявителей в зоне ожидания МФЦ.

Записаться на прием можно по телефонам: 37-40-09, 37-05-83, 78-17-94, 95-77-46, 99-96-27, 99-94-76. Кроме того, с сегодняшнего дня предварительная запись на прием через официальный сайт МФЦ также временно приостановлена. Прием по талонам, которые омичи брали на период с 31 марта, возобновится после открытия МФЦ.

Отметим, что подать документы в электронном виде можно через портал госуслуг, региональный портал или через личные кабинеты федеральных ведомств. Для заявителей, которые получают выплаты, пособия или льготы, меры соцподдержки продлят автоматически.

Подпишитесь