В мэрии Омска борются с коронавирусом красотой

В мэрии Омска борются с коронавирусом красотой

30 марта 2020, 17:08
Фото: www.instagram.com/kvitka.olesia
Директор информационного департамента мэрии Олеся Потапова во время коронавирусных каникул поучаствовала в весеннем флешмобе и опубликовала на своей странице в Инстаграме свое фото на фоне красных цветов.

«Нам всем не хватает прекрасного и доброго в эти непростые дни! Потому — чуть не впервые в жизни решила поучаствовать во флешмобе, — подписала фотографию Потапова. — Давайте поразим всех красотой в эти карантинные неканикулы».

Чтобы поучаствовать во флешмобе, нужно выставить в соцсеть фотографию, на которой кроме автора аккаунта никого нет. Олеся Потапова в ответ на комментарии к фото рассказала, что выбирала фото два дня, прежде чем поделиться им с подписчиками.

Свою публикацию директор информационного департамента мэрии Омска закончила несколькими хештегами, один из которых актуален для горожан — #сидимдома.

Напомним, неделя с 30 марта по 5 апреля объявлена нерабочей, чтобы омичи могли остаться дома и не подвергать себя опасности заражения коронавирусом. По последним данным, в регионе обнаружили троих заболевших, еще около 7 тыс человек находятся на карантине.

Подпишитесь