Марыгин об отставке: я не тот человек, который сидит и занимается бездействием

Марыгин об отставке: я не тот человек, который сидит и занимается бездействием

6 марта 2020, 15:10
Фото: omskportal.ru
Так в сентябре 2019 года ответил на вопрос корреспондента Города55 о своей возможной отставке министр энергетики и ЖКК Омской области Вадим Марыгин.

Это была его первая пресс-конференция в должности руководителя ведомства. Отвечая, как он поступит, если не удастся снизить долги коммунальщиков и других потребителей газа перед ООО «Газпром межрегионгаз Омск», уйдет ли в этом случае в отставку, Марыгин сказал:

«Вы хотите, чтобы я ушел в отставку? Дайте мне поработать. Я потом сам уйду в отставку, если не справлюсь. Я не тот человек, который собирается сидеть здесь и заниматься бездействием, а все будут критиковать. Чтобы человек ушел в отставку, он сначала должен поработать. У нас задачи большие, министерство только сформировано. Я не скрываю, достаточно тяжело создавать министерство с нуля. В отставку всегда можно уйти».

Напомним, сегодня пресс-служба минэнерго сообщила, что министр энергетики и ЖКК Омской области Вадим Маргыгин уходит в отставку и уезжает в Москву. Чем там будет заниматься бывший омский чиновник, неизвестно.

Подпишитесь