В Омске водитель маршрутки зажал дверями 6-летнюю девочку

В Омске водитель маршрутки зажал дверями 6-летнюю девочку

19 февраля 2020, 08:11
Фото: Медиахолдинг1Mi
Накануне в паблике «Омск Live» омичка пожаловалась на водителя маршрутки, который зажал дверями ее шестилетнюю дочь.

По словам женщины, вчера около 20:30 она вместе с дочерью ехала в маршрутке № 353, когда водитель из-за своей невнимательности совершил опасный поступок. На остановке транспорта «Школа № 110» омичка дождалась, когда пассажиры выйдут из салона, после чего начала выходить вместе с ребенком.

В этот момент водитель маршрутки закрыл дверь, и девочку зажало. Люди на остановке и пассажиры маршрутки начали кричать, что ребенка зажало дверью.

«Водитель ответил, мол, сами виноваты, что долго выходили из „Газели“. Мы всегда выходим быстро. Крику и слез было море», — написала женщина.

Омичка рассказала, что пока выясняла состояние дочери, водитель даже не удосужился узнать, все ли в порядке, а просто уехал. В комментариях женщине рассказали, что подобные ситуации не редкость.

Омичка Евгения Снеткова поделилась, что однажды ее рюкзак зажали двери автобуса, когда она находилась на седьмом месяце беременности. К счастью, обошлось без трагедии, но водитель точно также не захотел узнать, как себя чувствует пострадавший человек.

Подпишитесь