В поселке под Омском за 28 млн продают коттедж с футбольным полем и бассейном (Фото)

В поселке под Омском за 28 млн продают коттедж с футбольным полем и бассейном (Фото)

5 февраля 2020, 19:03
Фото: omsk.mlsn.ru
На сайте МЛСН.ру появилось объявление о продаже коттеджа, расположенного в поселке Чернолучье в 30 километрах от Омска. За трехэтажный особняк и 34 сотки земли продавец просит 28 млн рублей.

В объявлении сказано, что к коттеджу ведет асфальтированная дорога в отличном состоянии, а по соседству живут «респектабельные» люди. В доме два надземных этажа и один цокольный, где обустроены личный спортзал, баня и сауна, а также газовый котел для отопления дома.

«В доме 5 спален и 5 санузлов, 3 этаж сделан из чистого древесного материала. Дом обустроен по последнему слову, дизайнерский ремонт, окна все деревянные из экологически чистый материалов», — указано в описании к коттеджу.

Рядом с домом построен крытый бассейн с подогревом, гараж на четыре машины, а также футбольное поле с двумя воротами. Если будущий покупатель окажется садоводом, то для него на участке уже установлены две застекленные теплицы, высажены ягодные кустарники и плодовые деревья.

Изначально коттедж стоил 32 млн рублей, но продавец расщедрился и скинул цену на 4 млн рублей. Теперь за особняк в курортной зоне 2009 года постройки просят всего 28 млн рублей.

Подпишитесь