Омичам открыли «Дверь в мир музыки»

Омичам открыли «Дверь в мир музыки»

20 августа 2019, 18:15
Фото: Город55
В минувшие выходные в парке на Королева прошел марафон живой музыки «СимфоПарк».

Необычный сюрприз приготовила компания МегаФон – живую музыку и прямые трансляции исполнителей из других городов. На площадке расположили две двери, за которыми омичей ждали артисты.

Открыв одну из дверей и не зная, что за ней находится, омичи попадали в другие города. В режиме телемоста, в прямом эфире, их встречали музыканты, с которыми можно было пообщаться, сделать селфи, выбрать песню, которую те исполнят.

И отбоя от желающих не было. За одной из дверей гостей встречала эпатажная питерская группа «The pretty btchz». За другой – музыкант Ольга Бацкевич, известная по рекламе МегаФон «А не спеть ли мне громче?»

«Шикарная музыка. Прямая трансляция из Москвы. Девушка пела песню вживую, специально для нас. Нам очень понравилось, было круто», - делится впечатления омичка Алма.

«В Москве дождь, а у нас прекрасная погода. Интересно было, живая группа, интерактивное общение. Эмоций куча», - говорит другая омичка Юлия.

«Здорово, очень круто, классно. Это та самая артистка из рекламы. Красивый голос и приятное общение», - говорит Надежда.

Более 10 часов длился марафон живой музыки, и все это время очередь к дверям не уменьшалась. Судя по эмоциям, царившим на площадке, омичам понравилось такое интерактивное общение.

«Мы всегда стараемся интегрироваться в мероприятия с интересными локациями. Мы цифровая компания, мы развиваем передовые технологии. Сегодня дали возможность омичам слушать музыку без границ. Интерес очень большой. Нам приятно», - отметил директор омского отделения ПАО «МегаФон» Игорь Беззубкин.

Подпишитесь