Десантник, потерявший ноги после обрушения казармы под Омском, вновь станет отцом

9 августа 2019, 08:27
Фото: @rustam_nabiev92 / www.instagram.com
Рустам Набиев, выживший после обрушения казармы в поселке Светлый под Омском, на своей странице в Instagram объявил, что его супруга Индира беременна во второй раз.

«У нас будет еще один малыш. Господи, сколько же мы терпели, чтобы рассказать Вам о нашей радости, о нашем счастье. Реально, уже невозможно было молчать и отвечать на ваши постоянные вопросы: „Вы беременны?“, „У Вас будет малыш?“. „Нет“ было бы неправильным, когда на самом деле „да-да-да“. Да и скрывать смысла уже не было, ведь многое из Вас и так уже догадывались», — рассказал Рустам на своей странице в соцсети.

Беременность супруги скрывали три месяца — этого захотела Индира. Теперь жена Рустама находится на 16-17 неделе, и ребенок должен появится на свет в январе 2020 года.

Пол ребенка Рустам Набиев не сообщил, так как супруги до сих пор его не узнали. «Для нас самих это будет отдельным сюрпризом», — подчеркнул будущий «двойной папа», как себя сам называет Рустам.

Первый ребенок — дочка у пары родилась в сентябре 2017 года, спустя три месяца после их свадьбы.

Напомним, Рустам Набиев стал одним из тех, кто выжил при обрушении казармы в 242-м учебном центре ВДВ в поселке Светлый под Омском в 2015 году. Мужчина потерял обе ноги, однако спустя годы после случившегося ведет полноценную жизнь, занимается спортом, чем делится на своей странице в Instagram.