Видео: ростовая акула IKEA покупала шпроты и каталась на карусели в Омске. Это весело

Видео: ростовая акула IKEA покупала шпроты и каталась на карусели в Омске. Это весело

11 июля 2019, 13:36
Фото: Оля Олюшкина
В социальной сети «ВКонтакте» омичи сообщили, что заметили в магазине прогуливающуюся акулу, похожую на игрушку из IKEA. Она выбирала шпроты и расплачивалась на кассе.

После прогулки по супермаркету герой многочисленных роликов отправился за арбузом в уличную палатку.

Затем хищная рыба прокатилась на карусели. Ролики моментально попали в сеть и вызвали бурное обсуждение. В комментариях омичи отмечают, что таким образом веселый человек решил разбавить городскую жизнь, добавив чуть безумия.

Отметим, что костюм напоминает известную игрушку акулу Blåhaj (Блохэй) из магазина IKEA. Напомним, фотографии с игрушкой быстро набрали популярность в сети, а сама плюшевая акула превратилась в мем.

Обновлено: Город55 пообщался с очевидицей действа. Она рассказала, что акуле приглянулась карусель во дворе дома по улице 70 лет октября, 20. Местные жители было приятно удивлены увиденным.

«Что это за акция, я не знаю, все сидящие были сами очень удивлены. Приятно удивлены. Мы для себя решили, что это какой-то очередной флешмоб, ребята, которые ходили вместе [с ростовой акулой], и сама акула пояснений нам не дали, но было приятно, что повеселили и взрослых, и деток, подняли всем настроение», - рассказала девушка.

Подпишитесь