В Омске во время сильного ветра старое дерево раздавило машину (Фото)

В Омске во время сильного ветра старое дерево раздавило машину (Фото)

8 июля 2019, 08:17
Фото: Екатерина Позечко / Аварийный Омск
Во время пятничного урагана в Ленинском районе Омска большое старое дерево надломилось и упало на стоящую рядом машину. Фотографии случившегося опубликовала в паблике «Аварийный Омск» владелица автомобиля.

Инцидент случился в пятницу, 5 июля, по адресу Кучерявенко, 10. На припаркованный у жилого дома автомобиль упало большое старое дерево. Во время этого в салоне автомобиля никого не было, пострадавших нет, однако автомобилю нанесен значительный ущерб.

Владелица раздавленного автомобиля в паблике рассказала, что после случившегося обращалась в несколько инстанций, в числе которых ТСЖ, МЧС, полиция и администрация города, однако оказать ей помощь в каждом из ведомств отказали.

На следующий день после произошедшего в комментариях под записью омички появилось сообщение от администрации города. В нем отмечается, что сотрудники управляющей компании предложили ей помощь в распиле дерева, но от этого отказалась сама омичка.

«На место вышли представители УК „Труд“, которой принадлежит территория, с целью распила ствола. Заявитель отказывается от распила, так как огромный ствол лежит на автомобиле таким образом, что при распиле нанесет ущерб автомобилю и самим сотрудникам УК. Заявитель требует специальную технику для вывоза дерева без распила», — говорится в комментарии мэрии города.

Подпишитесь