Жильцы общежития вскрыли чужие комнаты под собственный склад ветоши

Жильцы общежития вскрыли чужие комнаты под собственный склад ветоши

3 июля 2019, 12:53
Фото: пресс-служба УФССП России по Омской области
Омский техникум строительства и лесного хозяйства добился выселения из комнат общежития своей бывшей сотрудницы, ныне пенсионерки, и ее сыновей, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области.

Как оказалось, проживающая в общежитии техникума семья незаконно заняла две соседние пустующие комнаты. Они самовольно вскрыли замки и устроили из помещений кладовки, где хранили ветошь, корпусную и мелкогабаритную мебель, вещи и прочий скарб.

Добровольно освободить комнаты омичи отказались, кроме того не стали открывать запертые помещения приехавшим на место судебным приставам. В итоге в присутствии понятых приставы-исполнители вскрыли замки и собственными силами вынесли хранящиеся там вещи.

Скарб был принят на ответственное хранение взыскателя, а на входные двери комнат установлены новые замки. По окончании процедуры выселения из незаконно занятых помещений судебный пристав составил соответствующий акт и вынес запрет использовать пустующие комнаты в своих интересах.

Подпишитесь