«С собой возьму коньки и нагрудник»: Илья Михеев рассказал о переезде в Канаду

«С собой возьму коньки и нагрудник»: Илья Михеев рассказал о переезде в Канаду

3 июля 2019, 15:31
Фото: Авангард ТВ
Перед отъездом в Канаду воспитанник омского «Авангарда» рассказал, как проводит свой отпуск и что планирует взять с собой в новую страну. Небольшое видео-интервью опубликовано на официальном YouTube-канале «Авангарда».

Омич рассказал, что последние месяцы в Омске проводит в разъездах: — «Слетал в гости к сестре, с девушкой на отдых. Начинаю тренироваться, форму набираю, потому что там другие условия, другой хоккей, и нужно подготовиться. На лед, я думаю, в июле выйду», — рассказал Илья Михеев.

С переездом в другую страну хоккеисту помогает агент. По словам Михеева, жить он будет в центре города, возле главной арены, однако тренировочная площадка находится за городом, и потому передвигаться он будет на машине. С собой он не планирует брать весь комплект экипировки, пока в планах забрать только коньки и нагрудник.

На вопрос о том, что хоккеист расскажет будущим коллегам о своем родном городе, он ответил коротко: «Омск — это солнечный город, приезжайте!».

О переходе лучшего форварда «Авангарда» в канадский клуб «Торонто» стало известно в начале мая. Хоккеист подписал с командой однолетний контракт. Несмотря на это, он пообещал сделать все возможное, чтобы привезти в Омск Кубок Стенли. В Канаде же его успехи высоко оценили и надеются, что Михеев хорошо проявит себя в составе «Торонто».

Подпишитесь