Омичка, выгуливая собаку, провалилась в колодец «Ростелекома» - мэрия

Омичка, выгуливая собаку, провалилась в колодец «Ростелекома» - мэрия

3 июля 2019, 13:21
Фото: ЧП Омск
Накануне, 2 июля, вечером в Омске в районе гаражей СК «Первомаец 41», расположенного на пересечении улиц Кемеровская, 134 и Осоавиахимовская, местная жительница, гуляя с собакой, не заметила приоткрытого люка колодца, оступилась и упала в него, сообщает омичка в группе «ЧП Омск».

Как пишет автор публикации, ей чудом удалось выбраться из колодца. Женщина получила ушибы и синяки и теперь переживает, что на ее месте мог оказаться ребенок. Администрация города Омска дала комментарий от представителей Центрального округа по поводу произошедшего несчастного случая.

Согласно предоставленным данным, специалисты ЖКХ уже выезжали на место и осматривали место происшествия — люк колодца оказался закрыт, но его крышка не закреплена должным образом.

«Информация передана специалисту «Ростелеком», именно на их балансе находится данный колодец», - уточнили в мэрии. В ближайшее время сотрудники компании пообещали выехать на место и оградить опасный участок. В дальнейшем колодец обследуют и решат, каким образом закрепить крышку люка для обеспечения необходимых мер безопасности.

Подпишитесь