«Иртышское пароходство» заключило контракты на 400 млн на доставку нефтепродуктов

«Иртышское пароходство» заключило контракты на 400 млн на доставку нефтепродуктов

2 июля 2019, 13:20
Фото: google.maps
Омское ПАО «Иртышское пароходство» получило два контракта на поставку в общей сложности 80 тыс тонн нефтепродуктов, сообщается на портале раскрытия корпоративной информации «Интерфакс».

Заказчиком по первому договору выступило АО «Хатангский морской торговый порт». Согласно условиям сделки, омская компания должна обеспечить доставку груза из портов Омска и Сургута с перевалкой нефтепродуктов на морские танкеры в Обской губе в районе мыса Трехбугорного. За это «Иртышское пароходство» получит почти 306 млн рублей.

Второй контракт был заключен с ООО «Чукотаэросбыт». Пароходство взялось доставить до акватории Обской губы авиационный керосин. Услуги омского предприятия обойдутся заказчику в 86.4 млн рублей.

Напомним, в конце апреля 2019 года «Иртышское пароходство» получило еще один крупный контракт, за выполнение которого получит почти миллиард рублей. Он рассчитан на долгосрочное сотрудничество, до конца 2021 года. Транспортировку нефтепродуктов заказало ГУП Ямало-Ненецкого автономного округа «ЯмалГосСнаб».

К слову, в мае этого года «Иртышское пароходство» наполовину обновило состав совета директоров предприятия и полностью сменило состав ревизионной комиссии.

Подпишитесь