Жилье омичей атаковали летучие мыши (Видео)

Жилье омичей атаковали летучие мыши (Видео)

30 июня 2019, 09:22
Фото: «Омск Live»
В квартиры омичей начали проникать летучие мыши — они разгрызают сетки, чтобы попасть внутрь помещения. Об этом рассказала жительница Омска в паблике «Омск Live».

Жительница Омска рассказала, что необычные млекопитающие атакуют ее квартиру на седьмом этаже не впервые: с начала лета летучие мыши пытаются попасть к ней в квартиру в третий раз, и даже прогрызают москитные сетки, чтобы добиться своего. Нейтрализовать опасных животных помогают только кошки.

«Живу на Московке, третий раз за лето залетает летучая мышь. Спишь себе, и это чудо с кошками по квартире шипит и летает. Сетки ставим, а они прогрызают. Страшно уже как-то. Живу на седьмом этаже. Хорошо, что есть охотницы, так бы уже совсем с ума сошли. Летучие мыши — переносчики бешенства, будьте аккуратны!» — рассказала омичка и подкрепила свои слова видеозаписью происходящего.

Несколькими днями ранее аналогичным происшествием поделился другой горожанин. Летучую мышь в темноте он принял за большую бабочку, но, включив свет, увидел другое животное.

«Признаться, я сам был удивлен такому гостю в полночь. Вооружившись полотенцем, выгнал незваного гостя на улицу», — рассказал горожанин.

В комментариях под записями некоторые горожане предположили, что животные таким образом просят у людей помощи и еды.

Подпишитесь