Сушинский: готов перейти в СКА, но предложений пока не поступало

Сушинский: готов перейти в СКА, но предложений пока не поступало

29 июня 2019, 10:07
Фото: hawk.ru
Максим Сушинский не против перехода в СКА на руководящую должность. Такое заявление сделал президент «Авангарда» в интервью порталу «Петербурский дневник».

Руководитель омского клуба рассказал об итогах прошедшего сезона, который стал для него первым в этой должности. Он отметил серьезную работу команды, однако итог, по его мнению, оказался для команды не самым лучшим.

«Удовлетворяться особенно нечем! Я — максималист! Вот если бы выиграли Кубок Гагарина — совсем другое дело», — подчеркнул Сушинский, отметив, что команде удалось вернуть болельщиков на неродную арену.

Он также отметил работу главного тренера команды — Боба Хартли, который отлично знает все сильные и слабые стороны «Авангарда».

«У него есть свой подход, своя система. Канадец очень много времени обращает на мелкие детали, которые не видны даже профессионалам и будут совсем не интересны любителям. А для игроков очень важны. Внутри, может, это и не заметно, а в совокупности этот моментик может аукнуться и принести положительный результат», — пояснил президент хоккейного клуба.

Говоря о матчах со СКА, Сушинский заявил, что они имеют для него большее значение, чем какие-либо другие. Во-первых, играть с армейцами интересно и напряженно. Во-вторых, Максим Сушинский — воспитанник СКА, и играл за клуб в 1992–1996 и 2006–2011 годах. На вопрос о том, оставит ли он должность президента «Авангарда», если ему предложат руководящую должность в петербургском клубе, он ответил утвердительно.

«Почему бы и нет? Если будет предложение, наверное, соглашусь. Но за все предыдущие годы его не поступало», — ответил Сушинский.

Подпишитесь