Разбитую трассу под Омском решили ремонтировать битым кирпичом (Видео)

Разбитую трассу под Омском решили ремонтировать битым кирпичом (Видео)

29 июня 2019, 09:12
Фото: Аварийный Омск
Трассу Омск — Муромцево, где застревают не только легковые автомобили, но и автобусы и внедорожники, будут ремонтировать битым кирпичом. Видеозаписи с процессом выгрузки стройматериалов опубликовал читатель паблика «Аварийный Омск».

Битые кирпичи привезли на нескольких «КамАЗах», которые застряли в грязи наравне с другими машинами. На видео запечатлен момент, когда один из рабочих грузовиков вытягивают из грязи при помощи экскаватора.

«Злополучный участок возле Муромцево. Экскаватор цепляет «КамАЗ» за кузов и протягивает ковшом», — комментирует читатель паблика.

Сам автор стоит в «очереди» за несколькими автомобилями, в числе которых пассажирский автобус. Машины вынуждены дожидаться, пока застрявший перед ними автомобиль вытянут из грязи, чтобы проехать дальше.

Ранее стало известно, что на ремонт этой дороги власти потратят 120 млн рублей. Ее ремонтируют в несколько этапов, первый из которых начали в 2016 году. В прошлом году на трассу выделялось 100 млн рублей.

Кроме этого, местные чиновники принимали превентивные меры, чтобы сохранить уже отремонтированный асфальт: с середины апреля по середину мая по трассе Омск — Муромцево — Седельниково запретили проезд большегрузов.

Подпишитесь