«Игрок взял временной люфт»: переход Андригетто в «Авангард» не подтвердился

«Игрок взял временной люфт»: переход Андригетто в «Авангард» не подтвердился

27 июня 2019, 19:35
Фото: nhl.ru
Экс-форвард клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» ближайшие два сезона проведет в составе «Авангарда». Об этом рассказал швейцарский журналист портала laRegione Марко Маффиолетти на своей странице в Твиттере. Однако выяснилось, что контракт с хоккеистом пока не подписан.

«Свен Андригетто подписался на два года с Омском», — так журналист оповестил болельщиков об очередном трансферте.

Однако позже Андрей Блохин в группе «Овертайм. Хоккейное обозрение» поправил швейцарского коллегу и сообщил, что Андригетто контракт пока не подписал.

«Вопрос с ним решится до 8 июля. Игрок взял такой временной люфт. Возможно, определится раньше», — пояснил Андрей Блохин в паблике.

О возможном переходе игрока «Колорадо» в омский хоккейный клуб заговорили в начале апреля. Руководство его команды не сделало ему квалификационное предложение, но и о переходе в «Авангард» он не говорил.

В прошлом сезоне Андригетто, выступая за «Колорадо Эвеланш», сыграл 64 матча и набрал 17 очков. Кроме этого, он выступал за сборную Швейцарии и забил три гола. Однако команда заняла лишь восьмое место.

В пресс-службе омского «Авангарда» переход хоккеиста пока не комментируют. Напомним, накануне стало известно о подписании клубом контрактов с нападающими Максимом Мизюриным, Даниилом Берестневым и Никитой Щербаком.

Подпишитесь