Пропавший омский врач-невролог умер по естественным причинам

Пропавший омский врач-невролог умер по естественным причинам

3 мая 2019, 13:46
Фото: vk.com/pravo_vam
Омский врач-невролог высшей квалификационной категории Игорь Кухарь умер ненасильственной смертью. Полиция, по словам дочери погибшего, закончила проверку по факту смерти доктора.

Как рассказала Городу55 дочь погибшего врача Анна А., омской полицией закончена проверка по факту смерти врача-невролога клиники «Евромед» Игоря Кухаря. Смерть мужчины признана ненасильственной.

«Полиция нам очень сильно помогла, это правда. Никакого расследования не будет, он болел, смерть не насильственная была. Что же касается вещей, которые нашли в ломбарде, то тут сложно сказать. Может быть, скорая помощь не погрузила их в машину, может быть, он сам их потерял», — отметила она.

По словам Анны, ей сейчас очень тяжело и больше обсуждать тему смерти отца она не хотела бы никогда. В пресс-службе УМВД России по Омской области также в качестве предварительной версии смерти врача называют естественные причины.

Напомним, Игорь Кухарь пропал 29 апреля. Около 19:00 врач вышел с работы и больше его не видели. Мужчина страдал сахарным диабетом и высоким давлением, что, вероятно, и послужило причиной смерти. Погибшего нашли вчера, 1 мая. Его вещи были найдены позже в одном из местных ломбардов.

Подпишитесь