Лидером СРО «Омские перевозчики» переизбрали Владимира Геворгяна

Лидером СРО «Омские перевозчики» переизбрали Владимира Геворгяна

25 апреля 2019, 17:20
Фото: Город55
Председателем «Омских перевозчиков» вновь стал предприниматель Владимир Геворгян. Об итогах отчетно-выборного собрания рассказали в пресс-службе организации.

Собрание СНП «Саморегулируемая организация «Омские перевозчики», согласно уставу, проводится ежегодно, однако председателя выбирают раз в четыре года.

Действующий председатель Совета Владимир Геворгян в своем отчете о работе за последние четыре года подчеркнул, что за это время авторитет организации поднялся как среди перевозчиков, так и на уровне местной власти.

После доклада была утвержден новый состав Совета СНП «СРО «Омские перевозчики», в который вошли семь человек. Председателем организации на ближайшие четыре года вновь стал Геворгян.

После этого, по данным пресс-службы организации, состоялось общее собрание, где одними из главных вопросов стали тарифы, безопасность перевозок, а также культура общения водителей с пассажирами. Кроме этого, была поднята тема внедрения онлайн-касс. Новые члены совета СРО подчеркнули, что ситуация находится под контролем организации.

Подпишитесь