Рецидивисты с ножом напали на омичку в сосновом бору Красноярки

Рецидивисты с ножом напали на омичку в сосновом бору Красноярки

24 апреля 2019, 13:32
Фото: pixabay.com
В Омской области двое мужчин с ножом напали на 46-летнюю жительницу села Красноярка и похитили у нее мобильный телефон и золотые украшения, сообщает пресс-служба ОМВД России по Омскому району.

Разбойное нападение было совершено 22 апреля около девяти часов утра, когда омичка шла через сосновый бор на работу. Злоумышленники обступили ее с двух сторон, достали нож, повалили ее на землю и потребовали молчать. Забрав сотовый телефон и золотые украшения (кольцо, серьги и цепочку с подвеской), мужчины скрылись.

По точному описанию полицейским удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались 39- и 55-летние мужчины, неоднократно привлекавшиеся к уголовной ответственности. Один из них только что вышел на свободу.

Обоих рецидивистов задержали в одном из домов в селе Красноярка во время совместного застолья. Золотые украшения они успели сдать в ломбард за 3 тыс. рублей.

В настоящее время оба мужчины заключены под стражу. В отношении них возбуждено уголовное дело за разбойное нападение, совершенное по предварительному сговору с применением оружия.

Полиция изъяла и вернула похищенные украшения и телефон законной владелице.

Подпишитесь