Хартли назвал причины поражения «Авангарда» в финале

Хартли назвал причины поражения «Авангарда» в финале

24 апреля 2019, 11:48
Фото: khl.ru
Главный тренер хоккейного клуба «Авангард» Боб Хартли пообщался с журналистами на «Арене Балашиха» перед тем, как отправиться со сборной Латвии на чемпионат мира. Полное интервью опубликовано на сайте омской команды. Город55 максимально коротко пересказывает выводы канадца о поражении в финале Кубка Гагарина.

Перед началом серии с ЦСКА казалось, что вратарь «армейцев» Сорокин сильнее, но Бобков сыграл только один слабый матч. В остальных - держал «Авангард» в игре. Игрокам ставлю «пять с плюсом». Сказал им, что мы не чемпионы, но победители. Когда мы смотрели на игроков ЦСКА, говорили: «Вау!». Они все высокого роста и смотрели на моих парней сверху вниз.

Вратарь «армейцев» напоминает Владислава Третьяка, игрой которого я восхищался в 12 лет. По ходу финальной серии мы вносили коррективы и смогли остановить нападение соперника, но этого оказалось мало. Манукян вообще играл с переломом руки и не мог толком бросать. Зернов, по сути, играл с одним плечом, теперь ему нужна операция. Михеев, кстати, играл на одной ноге. Это не оправдания, это факты. Против ЦСКА я испробовал все. Они просто оказались сильнее, обыграв нас. Мне до сих пор не объяснили, почему отменили нашу шайбу в первом матче, а она могла изменить ход игры.

Финальная серия получилось замечательной. Я смотрел хоккей, как ребенок.

Подпишитесь