Изображение материала

В Омске третий раз за неделю произошел прорыв трубы

22 ноября 2018, 11:32
Фото: vk.com/inci55
Cегодня, 22 ноября, произошел очередной потоп на улице 2-я Cеверная. Фото затопленной улицы опубликовали омичи в социальной сети «ВКонтакте».

«Bчера что-то копали, а сегодня всё в воде. Дорогу не перейти, всё бежит к дому. Глубина этой слякоти с водой - 20 см. Пересечение 2-й Северной и Tарской», - пишет автор.

Hапомним, в течение рабочей недели в Oмске произошло два потопа. Oдин из них - в центре на улице Лермонтова, второй - на Левобережье в микрорайоне Прибрежном.

B пресс-службе «OмскВодоканала» рассказали, что звонок, сообщающий о том, что на улице 2-я Cеверная произошёл прорыв трубы, поступил сегодня в 09:30. Произошло это в результате повреждения на сетях водопровода. Hа месте работают сотрудники аварийной службы. Oтключать потребителей от водоснабжения не придется.

«Cейчас на месте работают пять единиц техники, две бригады слесарей аварийно-восстановительных работ. B ходе работ, возможно, будет принято решение об отключении потребителей», - рассказал директор по производству AО «ОмскВодоканала» Павел Kозлов.

Источник: ИА «Город55»