Вслед за Варнавским-младшим из своих компаний начал уходить Денис Кошель

15 ноября 2018, 09:07
Фото: newsomsk.ru
Омский предприниматель Денис Кошель уступил пост директора сети пекарен «Синнабон» своему бизнес-партнеру Максиму Иволгину. Одновременно с этим Кошель возглавил ресторан и столовую.

14 ноября, согласно сведениям в ЕГРЮЛ, омские предприниматель Денис Кошель покинул пост директора ООО «Эгида», работающего как сеть пекарен «Синнабон» в Омске. Его пост занял единственный учредитель компании Максим Иволгин.

Однако без работы Кошель не остался. Он занял пост директора в ООО «Технологии ритейла» (ресторан «Квартал»). Интересно, что ранее предприятие возглавлял Максим Иволгин. Также Кошель стал директором ООО «Быстрое питание». С поста директора компании ушел другой партнер бизнесмена – Константин Симаков. Обе компании, которые возглавил Кошель, ему же и принадлежат.

«Зачем я это сделал, я вам рассказывать не буду. Раз сделал, значит, так надо», - сухо прокомментировал Кошель ситуацию для ИА «Город55».

Напомним, что это уже второй совладелец ООО «Музыка и кино», который начал активно переделывать собственный бизнес. Ранее этим активно занялся сны спикера Заксобрания Омской области Владимира Варнавского Евгений.

Источник: ИА «Город55»