Омичка продала иномарку за полмиллиона и сразу попыталась ее угнать

17 октября 2017, 18:42
За двумя зайцами...

Омичка попыталась обмануть покупателя автомобиля за полмиллиона рублей во время совершения сделки.

В минувший понедельник, 16 октября, в районе 21:00 часов росгвардейцам поступила информация о конфликте на левобережье Омска.

На Бульваре Архитекторов стражей порядка встретил 23-летний омич. Он рассказал, что заинтересовался объявлением о продаже иномарки «Hyundai Solaris», размещенном в Интернете, и договорился о встрече с владелицей авто. Мужчина осмотрел машину и предложил автоледи подвезти его до дома, где он возьмет деньги, чтобы рассчитаться за покупку.

Затем был оформлен договор купли-продажи, омич передал женщине 470 тысяч рублем наличными, после чего она попросила его пересесть за руль. Когда мужчина вышел из салона авто, женщина заблокировала двери и попыталась уехать.

Догнать машину у обманутого покупателя не вышло, но его сосед, заметивший конфликт, перекрыл проезд своим авто и смог удержать иномарку до прибытия росгвардейцев.

Как сообщает пресс-служба омского управления Росгвардии, машина даже не принадлежит злоумышленнице, владельцем является ее родственник. Женщину передали полиции, обстоятельства происшествия выясняются.

Источник: ИА «Город55»