Известная омская балерина сообщила о драматичном событии в личной жизни

Известная омская балерина сообщила о драматичном событии в личной жизни

25 января , 12:10ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Нина Маляренко призналась, что некоторое время назад развелась с мужем. Тем не менее, как написала омичка у себя в Instagram, она счастлива и наслаждается жизнью.

Солистка балета Омского государственного музыкального театра Нина Маляренко выложила в Instagram пост, который она озаглавила «Откровение». Балерина призналась, что развелась с хоккеистом Денисом Бачуриным, отцом своей дочери Киры, которая появилась на свет в октябре 2018 года. По словам Нины Маляренко, развод произошел «давно», однако лишь сейчас омичка «созрела» и смогла поделиться новостью.

«Наверное, сейчас многие подумают, почему, ведь было все так хорошо и красиво... Романтика, предложение руки и сердца прямо на сцене после спектакля, на глазах у зрителя… Я отвечу так: если это произошло, то так тому и быть, значит, не судьба, дороги разошлись. Люди встречаются, сходятся, разводятся, находят других, или просто наслаждаются тем, что остались одни...» - поделилась Маляренко.

Балерина добавила, что посвящает себя Кире и работе и «наслаждается своей красочной жизнью».

«И конечно, я благодарю бывшего мужа за такую прекрасную дочку!» - добавила омичка.

Кроме того, Маляренко пофилософствовала на тему фразы «счастье любит тишину». Балерина отметила, что выражение не соответствует действительности, и порекомендовала не жить стереотипами.

«Счастье - оно или есть, или его нет, и неважно, в тишине оно или на обозрении», - уверена омская знаменитость.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter