Эффектная модель стала министром культуры Донецкой республики

Эффектная модель стала министром культуры Донецкой республики

Эффектная модель стала министром культуры Донецкой республики

20 мая 2014, 19:02
Общество
Пользователи интернета уже оценили красоту девушки.

Вслед за самым «няшным» прокурором Натальей Поклонской, красота которой вызвала бурю эмоциональных откликов на бескрайних просторах Интернета весной этого года, в Донецкой народной республике появилась еще одна весьма привлекательная девушка, занявшая пост министра культуры.

До того как вступить в новую для себя должность, Наталья Воронина (именно так зовут эту пышногрудую брюнетку) работала дизайнером модной одежды и принимала участие в показах Donetsk Fashion Days.

Работа министром обязывает быть строгой во всех отношениях. Именно поэтому Воронина удалила все свои «лишние» снимки из страницы в социальной сети, попутно ликвидировав и саму страницу. Однако пикантные фотографии успели просочиться в сеть.

Впрочем, ничего предосудительного в том, что девушка фотографировалась в купальнике, нет. Ведь раньше ее профессия никоим образом не была связана с политикой.

Пользователи «мировой паутины» уже окрестили Наталью Воронину «миминистром культуры», намекая на ее красоту.

Отметим, что в очередной раз подтвержден устоявшийся факт: самые красивые представительницы прекрасного пола чаще всего встречаются именно среди славянских народов. Яркий тому пример две Натальи: Поклонская и Воронина.

Удостовериться в этом можно, сравнив, например, фото наиболее известных на сегодняшний день «западных» женщин-политиков: Кэтрин Эштон, Джен Псаки, Юлии Тимошенко и Саманты Пауэр.

Апогеем же эталона красоты «по-европейски» сегодня является Кончита Вурст.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter