В социальной сети Одноклассники появилась собственная линейка онлайн-шоу

В социальной сети Одноклассники появилась собственная линейка онлайн-шоу

19 февраля 2018, 16:07
Общество
Еженедельные трансляции.

В социальной сети Одноклассники представлена линейка собственных еженедельных онлайн-шоу. Первым стало вечернее шоу «ОК на связи!», которое выходит с 2016 года. Помимо этого в социальной сети представлена линейка собственных еженедельных онлайн-шоу. Среди них юмористическое шоу Вадима Галыгина и программа с советами звездных отцов по воспитанию детей.

Старт дан в прошлое воскресенье, посмотреть трансляции можно два раза в неделю. В ходе программы звездные гости будут делиться на две команды и рассказывать анекдоты или смешные истории, специальный механизм определит по смеху самую удачную шутку.

В дальнейшем из самых популярных шуток выберут самую лучшую онлайн-зрители в ОК. В первом сезоне в гости к Вадиму Галыгину придут Михаил Галустян, Алексей Ягудин, Нюша, Александр Ревва, Анна Хилькевич, Burito и другие знаменитости. Продюсером шоу выступает компания WMG, известная по работе над проектами для телеканалов СТС и «МУЗ-ТВ». Пилотный выпуск шоу посмотрели в соцсети около 2 млн пользователей.

В другом еженедельном шоу «Перекрестный отец» звездные гости делиться со зрителями историями из своего детства, а также секретами воспитания детей.

Пилотный сезон программы собрал в Одноклассниках более 15 миллионов просмотров. В гостях у ведущей, певицы Лины Милович, побывали Денис Клявер, Аскольд Запашный, Антон Комолов, Михаил Шац и другие звезды.

Отличаются шоу тем, что пользователи максимально вовлечены в процесс. Каждое шоу транслируется в формате прямого эфира, что позволяет делиться эмоциями от просмотра в онлайн-чате.

«Эксклюзивный контент – один из главных трендов развития социальных сетей. Представленная линейка шоу охватывает несколько популярных тем среди пользователей ОК: темы семьи, юмора и жизни звезд. Благодаря этому в соцсети формируется контент, объединяющий интересы максимально широкой аудитории», - рассказала директор по продуктам «Видео» и OK Live социальной сети Одноклассники Марина Краснова.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter