Вода «с сюрпризом». Омичка пожаловалась на личинок из колонки

Вода «с сюрпризом». Омичка пожаловалась на личинок из колонки
Вода «с сюрпризом». Омичка пожаловалась на личинок из колонки
14 ноября, 11:25ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Омичка обнаружила личинок в воде из колонки

Необычная находка поразила жительницу Калачинска, города в Омской области. В воде из колонки она обнаружила некое живое существо. Об этом рассказала в социальных сетях. Пост опубликовали в паблике «Алло, Калачинск».

Накануне в соцсетях появилась запись, в которой жительница Калачинска, пытается предостеречь земляков. «Довожу до вашего сведения, что в проточной воде уже второй день обнаруживаю подобное явление», — пишет женщина.

Текст сопровождается видео. На кадрах — емкость с водой, в которой плавает некое живое существо в форме маленького червяка. Автор утверждает, что воду «с сюрпризом» набрала из колонки. Информацию просит донеси до местного ЖКХ или Санэпидемстанции, также советует пить бутилированную воду.

Пост вызвал интерес у пользователей из Калачинска. В комментариях родилось предположение, что объект на видео — это личинка комара. Были и те, кто скептически отнесся к информации. «В водоразборной колонке стоит сетчатый фильтр, такой червь физически бы не прошел сквозь него», — пишет мужчина, выражая неверие автору публикации. Он же отмечает «тренд» последнего времени, мол, слишком много стало появляться постов про качество воды. Однако мнение скептика не находит поддержки других пользователей.

Большинство комментаторов сошлись во мнении, что на проблемный объект необходимо проверить надзорным органам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter