Омичка напала на полицейского, защищая своего пьяного несовершеннолетнего сына

Омичка напала на полицейского, защищая своего пьяного несовершеннолетнего сына
1 октября 2019, 09:35ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Сегодня, 1 октября 2019 года, в Полтавском районном суде Омской области пройдет заседание по уголовному делу, возбужденному в отношении 41-летней жительницы села Еремеевка. Омичке инкриминируют применение насилия в отношении представителя власти, сообщает пресс-служба суда.

Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 июля, когда на вызов главы Еремеевского сельского поселения Полтавского района Омской области в село прибыл участковый по делам несовершеннолетних. Основанием послужило поведение несовершеннолетнего юноши, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Подросток на улице приставал к прохожим.

Прибыв на место, участковый на законных основаниях потребовал от юноши проследовать за ним в служебный автомобиль для выяснения обстоятельств произошедшего. Однако, находящаяся на месте событий мать подростка, к слову, также пребывавшая в состоянии опьянения, решила помочь сыну избежать привлечения к административной ответственности, накинулась на полицейского, причинив ему физическую боль и телесные повреждения. Тем самым омичка стала фигуранткой уже уголовного дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter