Убийцу беременной омички признали вменяемым

Убийцу беременной омички признали вменяемым

16 декабря 2020, 13:42ПолитикаPhoto: Pixabay
35-летний мужчина приехал к бывшей возлюбленной, которая вскоре должна была родить его ребенка, услышал об алиментах и жестоко расправился с беременной женщиной. Подробности сообщили в СУ СК России по Омской области.

Завершилось расследование дела 35-летнего мужчины, которого обвинили в убийстве беременной и умышленном поджоге чужого имущества. В июле он приехал к бывшей возлюбленной, которая готовилась стать матерью его ребенка, чтобы выяснить отношения. Услышав, что женщина намерена подать на алименты, мужчина принялся бить омичку по голове тупым твердым предметом. Она скончалась на месте от черепно-мозговой травмы.

После этого обвиняемый облил тело и мебель легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Спустя несколько часов после преступления злоумышленника задержали. Впоследствии выяснилось, что сумма ущерба от пожар составила 378 тысяч рублей.

Психолого-психиатрическая экспертиза признала мужчину вменяемым. В настоящее время решается вопрос о направлении дела в областной суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter