Истерика в омском Горсовете: Вы мне за каждый рубль отчитаетесь

Истерика в омском Горсовете: Вы мне за каждый рубль отчитаетесь

Истерика в омском Горсовете: Вы мне за каждый рубль отчитаетесь

16 ноября 2017, 15:55
Политика
С женщиной случился нервный срыв.

Сегодня после заседания комитета по финансово-бюджетным вопросам с одной из приглашенных на слушания женщин случился нервный срыв. Выскочив из зала заседаний, она громко кричала, что ей не предоставили слово для выступления.

- Я вас просила слово дать. Вот теперь вы мне за каждый рубль отчитаетесь. За каждый рубль Парыгина отчитается. Надо было слово дать.

- Как вас зовут?

- Меня зовут Наталья Викторовна, председатель «Семейного очага». Я попросила слово, коммуникацию. Я не смогла присутствовать на публичных слушаниях. Сейчас попросила слово – нет. Сидят, голосуют за мэра, за зарплату мэра. Вы совсем уже лишились ума.

О чем хотела рассказать депутатам, женщина говорить не стала и спешно покинула здание Горсовета. Председатель комитета по финансово-бюджетным вопросам Юрий Федотов так прокомментировали инцидент:

«У нас комитет по итогам публичных слушаний. Но не повторение их. Их собственно для этого и проводят, чтобы любой гражданин мог прийти. Женщина, она была среди тех, кто пришел сегодня. Она не была среди участников публичных слушаний, но ей надо было там участвовать и выступать. Там, пожалуйста, трибуна всем предоставлялась. Ну, а комитет… Мы же не можем весь день заседать».

Источник: ИА "Город55"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter