Скелет мужчины нашли омские рабочие на подтопленной барже на Левобережье

Скелет мужчины нашли омские рабочие на подтопленной барже на Левобережье

26 марта, 22:51
Происшествия
alansmeccano.org
В субботу, 24 марта, на одном из омских предприятий во время разбора полузатопленной баржи на металлолом рабочие обнаружили скелет человека.

Списанная баржа несколько лет стояла на берегу реки Иртыш неподалеку от улицы Мостоотряд, информирует издание «Вечерний Омск». В одном из помещений баржи сотрудники предприятии нашли скелетированный труп. Как оказалось, он принадлежал мужчине в возрасте 20-25 лет.

По словам старшего помощника главы регионального Следственного комитета Ларисы Болдиновой, следствие полагает, что рабочие нашли тело сторожа, который работал на одну омскую организацию. Мужчина пропал около года назад. Представитель следственного органа также добавила, что на этой барже раньше собирались бездомные, не исключено, что там бывал и сторож, хотя родные мужчины заявили, что он социально благополучный человек. Близкие сторожа отметили, что у мужчины были вредные привычки.

Не исключено, что мужчина умер, а баржу затопило, а после спада воды обнаружились его останки. Точная причина смерти пока не установлена. Эксперты подчеркнули, что все кости погибшего целы.

Пропавшего сторожа весь год ищет его мать. По ее словам, она периодически видит сына, однако тот не реагирует на ее оклики. Возможно, сын женщине попросту мерещится.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter