Еще 115 омичей заразились коронавирусом

Еще 115 омичей заразились коронавирусом

24 июля , 14:07ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Омской области за сутки нашли еще 115 заболевших коронавирусом. Общее число больных в регионе достигло 5 969 человек, сообщили в федеральном оперштабе. Данные подтвердили в региональном Минздраве.

Новые случаи нашли в 14 районах области и в Омске. В областном центре за сутки диагноз подтвердился у 81 человека, в Москаленском районе — у семи человек, в Азовском районе — еще у пяти пациентов. По три случая пришлось на Называевский, Усть-Ишимский, Омский и Тевризский районы, в Нововоршавском и Калачинском районе нашли по два новых зараженных, по одному омичу заболели в Одесском, Марьяновском, Таврическом, Тарском, Кормиловском и Горьковском районах.

В Минздраве сообщили, что на 115 новых зараженных приходится 62 выздоровевших. Федеральная статистика выздоровления отличается от региональной больше, чем вдвое: оперштаб сообщил сразу о 135 выздоровевших в Омской области. Всего же в регионе, по данным Минздрава, насчитывается 3 517 излечившихся от COVID-19.

Новых смертельных случаев заболевания коронавирусом за сутки не зафиксировано, в регионе по-прежнему насчитывается 58 смертей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter