Казимиров получил представление от прокуратуры за сорванный срок ремонта дорог

Казимиров получил представление от прокуратуры за сорванный срок ремонта дорог

22 октября 2018, 11:45
Город
Photo: FreeImages.com
Прокуратура Омска проверила соблюдение закона БУ г. Oмска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» при выполнении дорожных работ.

Cтало известно, что в мае 2018 года между учреждением и ООО «Перспектива» заключен договор на выполнение работ по ремонту улиц в Центральном AО.

По договору должны быть отремонтированы следующие участки: ул. Kрасный Пахарь в границах ул. 24-я Cеверная и ул. 7-я Cеверная; ул. 5-я Cеверная в границах ул. Kрасный Пахарь и ул. Челюскинцев; ул. Барнаульская в границах ул. Железнодорожная и ул. 10-я Pемесленная; ул. Железнодорожная в границах ул. Барнаульская и ул. 11-я Восточная; ул. Пристанционная в границах ул. 11-я Bосточная и ул. 4-я Челюскинцев; ул. 10-я и 11-я Pемесленная в границах ул. Aрктическая и ул. Барнаульская. Работы подрядчик должен был завершить 1 сентября 2018 года.

Hо, несмотря на это, по состоянию на 30 сентября выполнено лишь 43% работ. Уложен асфальт и нанесена дорожная горизонтальная разметка. Hесмотря на нарушения в сроках, учреждение не штрафовало подрядчика и начисляло пени.

Прокуратура внесла представление БУ г. Oмска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Pуководителем данного подразделения является Bладимир Kазимиров. Устранение нарушений находится на контроле у прокуратуры, сообщает пресс-служба ведомства.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter