В Омске «Миллениум» наказали за отсутствие антисептиков

В Омске «Миллениум» наказали за отсутствие антисептиков

19 июня, 16:57Город Минкультуры Омской областиИллюстрация
Омскую управляющую компанию «Миллениум» закрыли на трое суток за то, что руководство не позаботилось о безопасности своих сотрудников. В это рассказали в пресс-службе регионального УФССП.

Нарушение выявили во время внеплановой проверки в рамках действия особого режима. Оказалось, что в ООО «Дирекция эксплуатации зданий „Миллениум“» проигнорировали требования региональных властей о том, что во всех местах массового скопления людей должны быть антисептики в свободном доступе. При входе в офис управляющей компании проверяющие их не нашли. и потому выписали протокол за нарушение эпидемиологического законодательства.

Первомайский районный суд рассмотрел материалы дела и признал, что отсутствие антисептиков в организации ставит под угрозу жизнь и здоровье ее работников. В наказание компанию «Миллениум» закрыли на трое суток.

Решение суда до руководства организации приставы донесли накануне, 18 июня. В тот же день двери компании закрыли и опечатали, сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter