Мэрия Омска потратит почти 8 млн рублей на покупку четырех квартир

Мэрия Омска потратит почти 8 млн рублей на покупку четырех квартир

Мэрия Омска потратит почти 8 млн рублей на покупку четырех квартир

10 мая 2018, 10:59
Город
Фото: ИА «Город55»
Мэрия Омска объявила аукционы на покупку четырех жилых помещений в городе, стоимость которых колеблется от 1,2 млн рублей за однокомнатную квартиру до 2,6 млн рублей – за трехкомнатную.

Таким образом, на приобретение четырех жилых помещений, в числе которых одна 1-комнатная, две 2-комнатные и одна 3-комнатная квартиры, городская администрация намерена потратить в общей сложности 7 833 009,36 рублей.

Согласно документам, размещенным на портале госзакупок, мэрия Омска предъявляет определенные требования к локациям будущего жилья. Администрация не будет покупать квартиры, находящиеся в следующих районах:

«Крутая Горка», «Береговой», «Осташково», «Входной», Загородный, «Пламя», «Булатово», «Волжский», поселки Большие Поля, Дальний, Степной, Светлый, Черемуховское, Новостройка, Новая Станица, 14-й военный городок.

В остальном требования к квартирам стандартны: наличие центрального отопления, холодного и горячего водоснабжения, исправной сантехники без сколов и трещин, межкомнатных перегородок и дверей, приборов учета расхода электроэнергии, холодной и горячей воды.

Для кого производится покупка жилья, не уточняется.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter