В Омской области на голову двум девушками с крыши рухнула ледяная глыба

В Омской области на голову двум девушками с крыши рухнула ледяная глыба

5 марта 2020, 14:16
Фото: Медиахолдинг1Mi
Накануне вечером в Таре на голову двум местным жительницам с крыши супермаркета упала глыба. Девушки получили различные травмы, но, по заверению министерства здравоохранения Омской области, их здоровью сейчас ничего не угрожает.

От упавшего льда пострадали девушки 22 и 25 лет. Они стояли на крыльце магазина, когда с крыши на них рухнула глыба льда. Одна из девушек получила сотрясение мозга с рассечением головы, вторая же девушка от помощи врачей отказалась.

«Одна из пострадавших отказалась от госпитализации, так как не получила серьезных повреждений, вторая получила сотрясение мозга. Тарские медики провели ей МСКТ, которое не обнаружило внутричерепных гематом и иных скрытых повреждений, а также ушили рану на поверхности головы. Девушка находится под присмотром врачей, все необходимые силы и средства в Тарской ЦРБ — в наличии», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось о еще одном случае падения сосульки на голову горожанки. Это случилось несколько дней назад у дома на улице Бородина после формального окончания чистки крыши от снега и льда.

Подпишитесь