Новосибирец сбежал в Омск после убийства беременной возлюбленной

Новосибирец сбежал в Омск после убийства беременной возлюбленной

29 января 2020, 14:13
Фото: Медиахолдинг1Mi
Омские полицейские помогли коллегам из Новосибирска задержать подозреваемого в убийстве бывшей возлюбленной, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

27 января в 15:30 в полицию поступила информация, что 34-летний мужчина напал на 33-летнюю женщину в подъезде жилого дома в Новосибирске и нанес ей ножевое ранение. После этого нападавший скрылся. Пострадавшую увезли в больницу, где она скончалась от полученного ранения.

По информации СУ СК России по Новосибирской области, мужчина знал, что женщина беременна, но все равно нанес ей удар ножом в область спины. Как оказалось, подозреваемый был не просто знакомым, а ее бывшим возлюбленным.

«У нас нет такого понятия, как гражданский супруг, но они вместе ранее проживали», — прокомментировали Городу 55 в пресс-службе ведомства.

В комментариях в паблике региональной полиции омичка Юлия Пустарнак заявила, что женщина скрывалась от своего бывшего возлюбленного в Новосибирске, но он нашел ее, после чего напал с ножом на почве ревности.

Во время оперативно-разыскных мероприятий в Омске сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области вместе с омскими коллегами задержали подозреваемого Жителя Новосибирска. Он скрылся в одной из гостиниц.

Полицейские выяснили, что после совершения преступления мужчина уехал из города с помощью сервиса поиска автомобильных попутчиков. Сейчас задержанного доставили в Новосибирск. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подпишитесь