Вручение 19-й премии «Медиа-менеджер России» пройдет 4 июля

Вручение 19-й премии «Медиа-менеджер России» пройдет 4 июля

2 июля 2019, 20:30
Фото: кадр из видео на youtube.com
В четверг, 4 июля, состоится 19-е вручение премии «Медиа-менеджер России». За минувшие годы церемония награждения стала, возможно, самым главным отраслевым событием для руководителей СМИ, рекламной и PR-индустрии.

Издание «Новые известия» пишет, что имена победителей будут объявлены в 10 номинациях по 23 категориям. В число призеров 2019 года вошли лучшие топ-менеджеры. Речь идет о главном редакторе RT Маргарите Симоньян, генеральном директоре медиа-холдинга 1stMediaInvest Федоре Щербакове, управляющем директоре по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью ООО «УК "РОСНАНО” Елене Санаровой, генеральном директоре ООО «Газпром-Медиа» Екатерине Веселковой и многих других.

Нужно указать, что в нынешнем году премию поддержали 62 компании. Это были как общественные организации, так и СМИ и даже коммерческие структуры.

Занимающая пост генерального директора телекомпании «Мастер решений» Анна Кременецкая рассказала, что премия «Медиа-менеджер России» уникальна для России. Тут награды вручают только топ-менеджерам медиа-бизнеса. Здесь имеются в виду люди, которые занимаются повышением показателей целых медиа-проектов.

Работающая директором по внешним связям и коммуникациям компании «Coca-Cola HBC Россия» Ирина Архипова считает сотрудничество с Национальной премией «Медиа-менеджер России — 2019» признанием работы топ-менеджеров на всероссийском уровне. Так, благодаря премии получается решать важнейшие задачи в области сотрудничества между бизнесом, обществом и чиновниками.

Со своей стороны гендиректор ОАО АПФ «Фанагория» Петр Романишин уверен, что грамотным и талантливым медийщикам поддержка просто необходима.

Ранее лауреатами указанной выше премии были Григорий Березкин (глава совета директоров группы компаний «ЕСН»), Ольга Паскина (гендиректор «Национальной медиа-группы»), Владимир Желонкин (президент АО «Коммерсантъ») и прочие руководители медиабизнеса.

Подпишитесь