Омичка постигла азы вождения в интернете и загнала чужую машину в сугроб

Омичка постигла азы вождения в интернете и загнала чужую машину в сугроб

20 марта, 19:40
Фото: Медиахолдинг1Mi
Азы вождения из интернет-роликов. А соседская машина, как средство передвижения. Омичка хотела «погреться» в чужом авто, но въехала в сугроб и была задержана. Детали необычного инцидента поведали в полиции.

Омичи задержали женщину, которая пыталась угнать автомобиль. Об этом сообщили в полицию. На место прибыл наряд. Выяснилась предварительная картина событий.

Очевидцы рассказывают, незнакомая женщина свободно села в машину своего соседа и завела двигатель. Справиться с управлением, однако, не сумела — въехала в сугроб. Дело было на улице Степанца в Омске.

Задержанная призналась, сначала вышла на улицу в ожидании такси. Но заметила, что припаркованный у подъезда «Москвич» не заперт. Омичка села в салон, якобы погреться. Завела двигатель, не разобралась с коробкой передач, но начала движение. Как следствие — небольшая авария.

Водительских прав у женщины не было, но с ее слов, хотела научиться управлять транспортом, изучала азы по роликам в интернете.

Известно, что ранее задержанная не привлекалась к уголовной ответственности. Сейчас правоохранители проводят проверку по факту случившегося. По итогам будет примут процессуальное решение.

Подписывайся на наш телеграм-канал, где публикуются оперативные новости: https://t.me/gorod55ru

Подпишитесь