Ревнивая омичка сожгла автомобиль подруги

Ревнивая омичка сожгла автомобиль подруги
Ревнивая омичка сожгла автомобиль подруги
12 октября, 16:26ПроисшествияФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация
В Омске полицейские возбудили уголовное дело в отношении 35-летней женщины. Ее подозревают в поджоге машины своей подруги.

«В дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД обратилась 33-летняя жительница Октябрьского округа. По словам женщины, поздно вечером неизвестные подожгли ее автомобиль «Лада Приора», припаркованный на улице 19-я Рабочая. Ущерб омичка оценила в 60 тысяч рублей», — пояснили Городу55 в УМВД по городу Омску.

Первым делом оперативники побеседовали со знакомыми и родственниками омички, расспросили они и свидетелей возгорания. Так и выяснилось, что автомобиль загорелся после странных манипуляций, которые устроила подруга потерпевшей.

Как выяснилось, женщины дружили семьями и в тот день распивали алкоголь. Когда заявительница и муж подруги отправились спать, их супруги уехали на машине в Азовский район.

Дождавшись возвращения беглецов, ревнивая омичка облила тряпку керосином, подожгла и бросила на капот машины подруги.

«Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Максимальное наказание за это деяние до 5 лет лишения свободы», — сообщили в городской полиции.

Помимо этого, скорее всего, омичке придется заплатить и за сгоревший автомобиль.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter