Снежные завалы. В Омске нашли необычную свалку

Снежные завалы. В Омске нашли необычную свалку

2 марта, 16:40
Фото: прокуратура Омской области
Прокуратура Кировского округа Омска отреагировала на сообщения омичей, которые заметили снежную свалку в районе улицы Санина. Оказалось, что неизвестные действительно начали свозить туда снег.

Снежные завалы, которых не должно было быть, заметили также в районе строения № 63 по ул. Мостоотряд. В результате главе округа, а также директору департамента городского хозяйства Омска внесли представления.

После визита прокуроров на месте свалки оперативно появились самосвалы, которые вывезли снег на специально оборудованные для снежных свалок места. Место несанкционированной снежной свалки привели в порядок, отметили в облпрокуратуре. Кто именно вывозил сюда снег, пока неизвестно.

Ранее омичи пожаловались, что неизвестные начали вывозить снег с реагентами и мусором в поле недалеко с коттеджным поселком, хотя в нескольких метрах от этого места есть специальный полигон для вывоза снега. В департаменте городского хозяйства Городу55 сообщили, что к нарушению могли быть причастны коммерческие организации.

прокуратура Омской области

Подпишитесь