На пост главы депобразования в мэрии Омска прочат проректора из Москвы

На пост главы депобразования в мэрии Омска прочат проректора из Москвы

26 февраля, 10:04
Фото: Медиахолдинг1Mi
В мэрии Омска пока не назначили главу департамента образования, но кандидатура уже есть. Как сообщает РИА «Омск-Информ», на эту должность рассматривают проректора Института высшего и дополнительного профессионального образования ФГБНУ «Федеральный научно-клинический центр реаниматологии и реабилитологии».

Источники издания сообщают, что новым руководителем департамента образования должна стать кандидат наук Ольга Онищенко. Она уже предоставила в ведомство необходимые документы, идет согласование ее кандидатуры. Сама Ольга Онищенко в разговоре с изданием воздержалась от комментариев, при этом свое возможное назначение не стала опровергать.

Сейчас Ольга Онищенко работает в должности проректора Института высшего и дополнительного профессионального образования ФГБНУ «Федеральный научно-клинический центр реаниматологии и реабилитологии» в Подмосковье. Известно, что Онищенко родилась в Чите, , окончила с отличием исторический факультет и факультет психологии Читинского государственного педагогического института им. Н. Г. Чернышевского, а позже прошла дополнительную переподготовку по специальности «психолог органов внутренних дел» в Академии управления МВД РФ в Москве.

С 2000 года Ольга Онищенко преподавала в ОмГУ. Является доцентом, кандидатом психологических наук.

Напомним, место главы депобразования оказалось вакантным после ухода с поста Ларисы Ефимовой. Сейчас обязанности руководителя ведомства исполняет первый заместитель директора департамента Лариса Крючкова

Подпишитесь