Арестовали колготки. В Омске после взрыва в гаражах виновных заставили платить

Арестовали колготки. В Омске после взрыва в гаражах виновных заставили платить
Арестовали колготки. В Омске после взрыва в гаражах виновных заставили платить
30 сентября, 14:08ГородФото: Медиахолдинг1Mi

В Омске ради выплаты долга приставы арестовали колготки

В Омске после взрыва в гаражном кооперативе приставам пришлось арестовывать весьма необычные предметы. Чтобы должники выплатили пострадавшим деньги, арест пришлось накладывать на предметы одежды. Подробнее рассказали в пресс-службе регионального УФССП.

Собственница гаража в Ленинском округе города обратилась в суд с требованием возместить ей ущерб от взрыва в соседнем гараже. У омички испортилось имущество, а сам бокс оказался частично разрушен.

Виновником взрыва посчитали собственницу соседнего гаража. Женщина сдавала бокс предпринимателю, который хранил там газовые баллоны и газовую плитку. В общей сложности пострадавшей должны были выплатить 226 тыс рублей — и собственница гаража, и арендатор.

У владелицы гаража арестовали автомобиль Chevrolet Niva 2012 года выпуска, а также стали удерживать часть заработной платы. А у арендатора взорвавшегося гаражного бокса в счет погашения долга арестовали всю продукцию, которой он торговал. В описи значилось более 200 различных предметов одежды, от женских футболок и шорт до колготок.

С арестованным имуществом должники не смогли долго прожить и решили погасить весь долг перед пострадавшей женщиной. Как сообщили в пресс-службе ведомства, исполнительное производство в итоге закрыли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter