На «Арене Омск» уже начались ремонтные работы

На «Арене Омск» уже начались ремонтные работы

На «Арене Омск» уже начались ремонтные работы

29 июля 2018, 13:32
Спорт
Фото: ИА «Город55»
Руководство омского ХК «Авангард» решило не дожидаться результатов строительной экспертизы и уже начало ремонтные работы в «Арене Омск». Строители разбирают и выносят внутреннюю обшивку стен на правой от входа стороне здания.

ИА «Город55» стало свидетелем ремонтных работ на «Арене Омск». Строители разбирают и выносят внутреннюю обшивку здания на втором этаже. Рядом припаркованы две вместительные телеги, в которые рабочие складывают строительный мусор.

Судя по следам на лестницах и около здания, мусор выносится со второго этажа всей правой стороны строения. В одной из телег можно заметить внутреннюю обшивку, а в другой – металлические профили, на которых она держится.

Строители не стали пояснять, какие работы выполняются и для чего. Вышедший на встречу корреспондентам ИА «Город55» охранник отказался от комментариев и вывел их за территорию «Арены Омск».

«Проводится косметический ремонт, для уточнения любой информации обращайтесь к руководству», - пояснил охранник.

Вчера, 28 июля, в социальных сетях появилось фото, на котором якобы запечатлена одна из несущих колонн «Арены Омск». На снимке заметна, что колонна сделала поворот вокруг своей оси, а читатели в социальных сетях заметили, что по стене пошла трещина.

Напомним, положение «Арены Омск» до сих пор неизвестно. Существует версия о том, что у здания проблемы с фундаментом. Клуб и руководство КХЛ спешно подбирают варианты на замену зданию, которое может не открыться до начала очередного хоккейного сезона. О своем решении относительно судьбы ледового дворца президент клуба Максим Сушинский обещал сообщить после получения результатов строительной экспертизы объекта.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter