На встрече с Путиным Бурков заявил о поиске трех новых министров

На встрече с Путиным Бурков заявил о поиске трех новых министров

На встрече с Путиным Бурков заявил о поиске трех новых министров

25 апреля 2018, 23:51
Политика
Фото: http://kremlin.ru
Сегодня в ходе встречи президента России Владимира Путина с выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва, врио губернатора Омской области Александр Бурков заявил о планах по формированию правительства Омской области.

«То, что касается открытости, могу сообщить, что в ближайшие дни будем объявлять конкурс в три ключевых министерства: на руководителей, на министров. Это министерство промышленности и транспорта, это министерство строительства и ЖКХ и министерство природных ресурсов. Будем проводить открытый конкурс. Активность среди молодежи очень высока. Думаю, мы найдем достойных людей», - цитирует Буркова пресс-служба Кремля.

Отметим, что только два из трех названных врио губернатора министерств сегодня не имеют руководителей. Это минприроды (после отставки Александра Винокурова обязанности исполняет первый зам Александр Матненко) и минпром (после отставки Александра Докучаева и.о. Игорь Лукьянов).

А вот министерство строительства и ЖКХ возглавляет Владимир Стрельцов. По крайней мере сегодня он присутствовал на заседании кабмина.

Источник ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter