Омские единороссы определились с кандидатами на места в Заксобрание

Омские единороссы определились с кандидатами на места в Заксобрание

3 июля 2019, 16:44ПолитикаPhoto: omsk.er.ru
В Омском региональном отделении «Единой России» назвали своих кандидатов на осенние довыборы в Законодательное собрание Омской области.

Сегодня, 3 июля, на заседании президиума регионального политсовета тайным голосованием единогласно утверждены кандидатуры Светланы Энверовой (по 19-му избирательному округу) и Владимира Спинова (по 14-му избирательному округу) для выдвижения в депутаты Заксобрания.

Кроме того, политсоветом была поддержана кандидатура Ярослава Казаченко на участие в довыборах в Заксобрание по избирательному округу № 4.

Ярославу Казаченко 45 лет. Окончил ОмГУ по специальности «Экономика». С 2002 по 2013 год — директор ООО «Автоматика-сервис», с 2013 по 2014 год — директор Регионального центра «Омск» ООО ИТСК. С 2014 года он становится заместителем генерального директора по производству — директором блока «Переработка и логистика» компании «Автоматика-сервис». Кроме того, Ярослав Казаченко владеет частным детским садом «Тедди Дом».

«Неделей ранее также на заседании президиума регионального политсовета тайным голосованием мы утвердили для участия в выборах в Городской совет по 11-му избирательному округу Юрия Арчибасова», — добавил Городу55 руководитель омских единороссов Юрий Тетянников.

Напомним, Светлана Энверова, Юрий Арчибасов и Владимир Спинов выиграли праймериз «Единой России» по своим округам. По 4-му избирательному округу в Горсовет предварительное голосование провести не успели.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter