Материалы по делу Дмитрия Федорова засекретили – телеграм

Материалы по делу Дмитрия Федорова засекретили – телеграм

15 января , 10:19ПроисшествияPhoto: Город55
Указание о временной секретности пришло из Москвы. Видео с камер наблюдения не появится даже в СМИ.

Телеграм-канал «ОмскЦентрСилы» подтвердил отсутствие видеорегистратора на электричке, которая 26 декабря сбила 25-летнего музыканта Дмитрия Федорова в районе улицы Кирова. Омича подозревали в распространении наркотиков. После задержания сотрудниками Росгвардии в середине декабря он заявил, что пакеты с «солью» ему подбросили, а затем заставили показать места закладок.

«Есть записи с камер наружного наблюдения, где видно, что Федоров идет целенаправленно в сторону ЖД путей один. Его никто не тащит. За 2 минуты до столкновения с поездом он жив», - сообщает телеграм-канал (орфография и пунктуация автора).

По версии инсайдеров, федеральное руководство осталось недовольно результатом брифинга в УМВД России по Омской области, который прошел 27 декабря. Все материалы резонансного дела, в том числе видеозаписи, засекретили. Ожидается получение результатов проверки управления собственной безопасности и управления на транспорте СК. Видео не появится даже в федеральных СМИ, которые пытались его купить.

Как ранее сообщал Город55, 4 января прошел митинг с требованием объективного расследования дела Дмитрия Федорова. На нем были замечены представители нескольких политических сил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter