Виктор Титарев покинул пост главы омского филиала Red Wings

26 сентября 07:17
Фото: Город55
По официальной версии, это произошло по обоюдному согласию сторон.

Виктор Титарев, ранее возглавлявший омский аэропорт, перестал быть руководителем омского филиала Red Wings. В комментарии авиакомпании говорится, что это произошло по обоюдному согласию сторон.

«Я был рад вернуться в отрасль, приняв предложение возглавить филиал Red Wings в родном городе, – прокомментировал ситуацию Виктор Титарев. – Однако в конце весны стало ясно, что Омская операционная база авиакомпании не сможет развиваться теми темпами, которые были запланированы прошлой осенью и зимой. В мае мы с топ-менеджментом головного офиса начали обсуждать новый подход к структуре управления операциями в Омске. Я благодарен руководству Red Wings за то, что решения в отношении филиала принимались не в спешке, а после всестороннего анализа текущей ситуации в отрасли, и что как результат авиакомпания остается в регионе».

Напомним, ранее стало известно, что авиакомпания Red Wings временно перестала быть базовой для омского аэропорта.

Тем не менее, гендиректор Red Wings Евгений Солодилин заверяет, что у авиакомпании осталось серьезное присутствие в нашем городе: 

«Мы предлагаем омичам три уникальных и востребованных региональных направления (в Екатеринбург, Казань и Минеральные Воды) и рейсы в ближайший иностранный мегаполис Астану (бывший Нур-Султан), но по объективным причинам пока не можем выполнить все ранее намеченные планы», - сказал он.